INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. N. 196/2003




Gentile utente,
ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. N. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la AZIENDA TECNO IDRO SRL entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:


  • 01 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

    Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa erogazione dei servizi web accessibili mediante il sito aziendale www.ricambi-rigenerati.it

    In particolare i dati saranno utilizzati per fornire le credenziali di accesso all’area del sito riservata all’e-commerce, all’interno della quale sarà possibile accedere ai servizi on-line, inerenti la vendita e riparazione di ricambi e parti di veicoli industriali ed altre attività assimilabili rientranti nell’oggetto sociale della nostra organizzazione.

    I dati potranno anche essere utilizzati per l’invio di specifiche comunicazioni commerciali o pubblicitarie tramite mail o altro mezzo contenenti dettagli sulle campagne e promozioni in corso di svolgimento.

  • 02 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

    a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

    b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

  • 03 CONFERIMENTO DEI DATI

    Il conferimento dei dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

  • 04 RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI

    L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

  • 05 COMUNICAZIONE DEI DATI

    I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

  • 06 DIFFUSIONE DEI DATI

    I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  • 07 TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

    I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

  • 08 DIRITTI DELL’INTERESSATO

    L’art. 7 del T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

  • 09 TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    Titolare del trattamento è “TECNOIDRO SRL” con sede operativa in Via Bellino, 79- 88100 Catanzaro Lido (CZ). nella persona del suo legale rappresentante Iolanda Lanzo